YAMI YUGI’S PROFILE


YAMI YUGI

Nama : Yami Yugi ( Atem )

Umur : 15 tahun ( sebenarnya 5000 tahun )

Tinggi : 163 cm

Berat : 43 kg

Gelar : Pharaoh Pengendali 3 Dewa

Kalimat favorit : “It’s time to duel!”

Kartu-kartu andalan Yami Yugi:

1. Dark Magician

dark-magician2.Summoned  Skull

summonedskull3.Gaia the Fierce Knight

gaia the fierce knight4. Celtic Guardian

celtic-guardian15.Kuriboh

kuriboh

Berikut ini kartu-kartu yang berkaitan dengan Dark Magician:

1. Magician of Black Chaos

2. Dark Sage

3. Dark Paladin

4. Dark Flare Knight

5. Dark Magician Knight

Lihat video yugioh ku DISINI

Iklan

25 Balasan ke YAMI YUGI’S PROFILE

  1. Dzulfikar Fauzi berkata:

    apa sih nama asli yami yugi/pharaoh? dan apa kartu andalan yami bakura.

    Suka

  2. Adil Krisnadi berkata:

    gw suka sama si Yami Yugi, soalnya taktik mainnya bagus, suaranya ( yang versi indonesia pas di rcti ) keren lagi. ditambah dengan monsternya yang keren2 seperti dark magician dan dark magician girl

    Suka

  3. fianter.p.marpaung berkata:

    aku suka saat kau mengalakan setokaiba dengan drak magician caos

    Suka

  4. fianter.p.marpaung berkata:

    aku suka saat kau menglakan seto kaiba dengan kartu drak magician chaos menyerang 3 bluy eyes whit dragon
    keren

    Suka

  5. febriminato berkata:

    q juga suka yang ngalahin blue eyes tu dark paladin bukan magician of black chaos

    Suka

  6. febriminato berkata:

    sama q juga suka yugi tu jadi inspirasiku luww

    Suka

  7. Kevin Jonathan Chandra berkata:

    Gw jg sk sama Yami Yugi,abis jago,sama keren(bkn berati plg keren di Yu-Gi-Oh!)Gw sk sama kartu 5 Exodiamu,dia kuat banget(Exodia).Aku sk klo loe summon Kuriboh pake Spell Multiply,bisa nahan serangan Blue Eyes Ultimate Dragonnya Seto kaiba

    Suka

  8. Kevin Neos berkata:

    Gw juga suka yugi, apalagi kalo dia udah ngeluarin buster blader, wah keren banget

    Suka

  9. Nico berkata:

    Gw nanti’in banget tu gimana jadinya kalo celtic guardian ama dark magician fusion jadi 1

    Suka

  10. himeka karasuma berkata:

    aku suka ma yugi-kun omong-omong yugi satunya dah pux pacar,ya? klo gak salah namanya angelina/angelica ato sapaa lagi kira-kira namanya aq gak tau lagi sapa namax 🙂

    Suka

  11. febriminato berkata:

    namanya Rebecca

    Suka

  12. derry berkata:

    aku senang setiap kali yugi menggunakan black magician

    Suka

  13. takao hasiguchi berkata:

    black megician jadi kartu utama yugi yg paling bisa diandalkan

    Suka

  14. bahtera berkata:

    Berapa sih episode semua film YU GI OH ???

    Suka

  15. febriminato berkata:

    kurang tahu versi anime lebih banyak dari manganya

    Suka

  16. putri berkata:

    Q suka sama yugi saat di menggunakan spell card atau trap card’a … meski kartu’a atk’a kurang gede tapi selalu bisa menang

    Suka

  17. fajar berkata:

    bro, klo mau donlot, yu gi oh-gx versi pc, dimana y? trus bisa maen offline g?
    soalnya yg pc buat online, gw udh punya yg emulator psp, cuma susah nyettingnya

    Suka

  18. febriminato berkata:

    lho bukannya yg pc tu malah bnyk yg offline?
    sampeyan cari aja yg game yugi:the destiny, kaiba’s revenge, dan joey’s traveler
    situsnya sendiri q kurang tau sori bgt

    Suka

  19. Kira Yamato berkata:

    nama asli pharaoh adalah .. ATEM

    Suka

  20. aku suka saat si yugi mengalahkan blue eyes ultimate seto kaiba dg black paladin…..baamm baam baammm…..dooorrr

    Suka

  21. Film HD berkata:

    kuriboh kecil2 penyelamat haha

    Suka

  22. febriminato berkata:

    kecil g selalu lemah…

    Suka

  23. Ping balik: ANIME : KAWAII PIN, KEYCHAIN AND PHONESTRAP | A Diary of Minato

  24. Ping balik: YU-GI-OH : QUICK PLAY SPELL TERKUAT (VERSI FEBRIMINATO) | A Diary of Minato

  25. Ping balik: YU-GI-OH | A Diary of Minato

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s