SETO KAIBA’S PROFILE


kaiba-seto

Nama : Seto Kaiba

Umur : 18 tahun

Tinggi : 186 cm

Berat : 63 kg

Status : Pemimpin Kaiba Corporation

Kartu-kartu kebanggaan Kaiba:

1. Blue Eyes White Dragon

white-dragon

2. XYZ Dragon Cannon

xyz-dragoncannon

3. Battle Ox

battle_ox

4. Lord of Dragonlord of dragon

5. Dark Zebra

dark zebra

Lihat video yugioh ku DISINI

Iklan

14 Balasan ke SETO KAIBA’S PROFILE

  1. Aji berkata:

    masa kaiba nggak punya Obelish

    Suka

  2. ramadhan berkata:

    mas gambarnya kok kecil semua
    salam kenal ramadhan

    Suka

  3. nando berkata:

    masa kaiba ga puya obelsik dan blueyes ultimate dragon

    Suka

  4. febriminato berkata:

    punya lah tapi tuh blue eyes ultimate kan sama aja kyk blue eyes trus obelisk dikasihin yugi kan

    Suka

  5. olivia berkata:

    wah obelisk nya ngumpet ma 3 kartu dewa

    Suka

  6. takao hasiguchi berkata:

    gw gak tw klo dark zebra termasuk andalan kaiba

    Suka

  7. sulthon berkata:

    woyyyyyyyyyyyyyyyyy………………!

    Suka

  8. junn berkata:

    apa Kaiba pernah ngeluarin dark zebra? ‘o’a ohya, disini ga ditulisin siapa aja keluarga Kaiba. dark clown + virus juga ga kamu munculin. mungkin kamu lupa. yang penting ada Blue Eues. yaudah deh keep writing. ohya, catatan. Kaiba dapetin Obelisk bukan dari Yugi TAPI dari Ishizu (Isis) karna Isis pengen Kaiba ngalahin Ghouls dan mengambil Ra n Osiris untuk diserahkan lagi pada Isis.

    Suka

  9. umam berkata:

    brow cara main yag online kayak ap

    Suka

  10. febriminato berkata:

    udah ane jelasin di posting dueling network
    emang mainnya susah serba otomatis n harus paham rule dasar dgn baik dan benar

    Suka

  11. Film HD berkata:

    musuh yigi paling licik haha

    Suka

  12. febriminato berkata:

    kalo ga gitu g bakal bisa menyaingi yugi yg bisa mengakali takdir

    Suka

  13. Ping balik: YU-GI-OH : BONDS BETWEEN DM, GX AND 5D. | A Diary of Minato

  14. Ping balik: YU-GI-OH: BLUE EYES CHRONICLE | A Diary of Minato

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s