YUGIOH TCG ASIA QUALIFIER PART 3 : PERSONAL REVIEW


YUGIOH TCG ASIA QUALIFIER PART 3 : PERSONAL REVIEW

Akhirnya sempat juga saya menulis review tentang TCG Asia Qualifier kali ini setelah sebelumnya dihinggapi kemalasan (maka dari itu saya tidak mereview part 2). Nah review kali ini saya akan langsung ke pokok bahasan saja ya. Check this out !!

 

DECK : ANTIMETA RANDOM

(Random karena sebagian besar isi deck, sekitar 80 % diambil dari randoman)

 

 

GAME 1 : VS ILHAM ( 0 – 2) DESKBOT

GAME 2 : VS HARDI ( 0 – 2) BLUE EYES

GAME 3 : VS FENDI ( 0 – 2) FLUFFAL

GAME 4 : VS RIZQY ( 0 – 2) LUSCINIA

GAME 5 : VS AZZAM ( 1 – 2) FLUFFAL BLADER

 

 

Nah mungkin bingung ya ? kok tidak ada reviewnya. Percayalah saya yakin kalian tidak ingin mengetahuinya. Intinya benar benar hari sial bagi saya. Hanya di game terakhir saya bisa melakukan play. Lainnya ? entahlah. Mungkin sebaiknya tidak lagi menggunakan deck Lock seperti ini. Ketergantungan akan Summon Limit, Rivalry of Warlord, Gozen Match , dll. Mungkin saya terlarut akan nostalgia bisa melakukan deck out seperti halnya menang melawan Fluffal di event Yugioh sebelumnya. Tapi tak apalah, masih ada kesempatan terakhir di bulan Juli.

Namun biarpun kalah, saya mendapat banyak pengalaman dan pencapaian di event kemarin. Berikut ini akan saya sebutkan beberapa :

  • Sukses mengaktifkan Present Card. Kartu buat ngetroll ini. Harusnya buat deck banish sih.
  • Sukses melakukan deck out di game terakhir (telat banget).
  • Berhasil mencari celah untuk melawan Frightfur Chimera di Start Step sebelum efeknya dapat aktif.
  • Melakukan trade dengan William yaitu menukarkan 3 Cyber Tutubon, Inzektor Hornet dan Thunderclap Skywolf dengan 3 Zap Mustung dan Gravekeeper’s Guard.

Mungkin dengan kekalahan telak tadi, saya menjadi sadar harus memfokuskan hanya menggunakan satu deck saja yaitu Hunder. Apalagi Brohunder belum mendapatkan debut perdananya hehe. Juga sekalian menunggu Denko Senka OCG Playset.

Berikut ini beberapa foto TCG Asia Qualifier Part 3 hasil jepretan saya.

Sekian review saya kali ini. Sampai jumpa dan terima kasih.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Yu-Gi-Oh dan tag , . Tandai permalink.

15 Balasan ke YUGIOH TCG ASIA QUALIFIER PART 3 : PERSONAL REVIEW

  1. Nekochan413 berkata:

    Walaupun sempat suka sm gamenya, tp aku tetap nggak ngerti apapun ttg yugioh 😂

    Disukai oleh 1 orang

  2. febriminato berkata:

    Coba belajar deh… fun kok

    Disukai oleh 1 orang

  3. Nekochan413 berkata:

    Pengen sih, tapi klo mau beli kartu 1 aja bisa mahal kan gan

    Suka

  4. febriminato berkata:

    Ada yg 2000 satu lembar ada juga yang 1 juta satu lembar

    Disukai oleh 1 orang

  5. Nekochan413 berkata:

    Wow 1jt? Subarashii 😂

    Suka

  6. febriminato berkata:

    Suwer…. satu biji ada segitu… kalau yg bagus bagus rata rata 150 – 500 ribu per lembar

    Disukai oleh 1 orang

  7. Nekochan413 berkata:

    Hebat, klo aku sih nggak kuat 😂 paling cm beli yg palsu gan :’v dulu tuh waktu sd temen2 sekelas pada beli, krn tertarik jdi suka yugioh… Tapi ya gitu, aku bukan tipe org yg suka koleksi barang asli, krn emg bukan penggemar berat sih hehe… nggak pernah ikut tanding juga

    Suka

  8. febriminato berkata:

    Coba deh ikutan kapan kapan ngumpul komunitas yugioh.. di kota kota udah banyak… fake

    Disukai oleh 1 orang

  9. febriminato berkata:

    Palsu ga masalah pokoknya ngumpul deh… asyik asyik anak yugioh tuh hehehe

    Disukai oleh 1 orang

  10. Nekochan413 berkata:

    Iya 😄 aku cm paham main yugioh klo pake normal card aja 😂 soalnya dulu pernah main lewat ps1 yg itu loh… forbidden memories. Pernah main nggak gan?

    Suka

  11. febriminato berkata:

    Jangan ditanya lagi…udah khatam wkwkw

    Disukai oleh 1 orang

  12. Nekochan413 berkata:

    Khatam itu apa? 😂
    *masih polos

    Suka

  13. febriminato berkata:

    Udah main berkali kali

    Disukai oleh 1 orang

  14. Hyoroemon berkata:

    Wow berani ya. Sampai Asia qualifier

    Disukai oleh 1 orang

  15. febriminato berkata:

    Iya dong… harus berani go internasional….mumpung ada yang memfasilitasi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s