COSPLAYER PROFILE : THE MYSTIQUE RENO


Kontributor : Devra

Cosplayer Profile kali ini kembali menampilkan sosok yang terbilang sebagai seorang crossdresser. Tapi yang ini cowok loh … bisa memerankan karakter cewek dengan sangat baik . Tidak mengherankan banyak yang tercengang melihat penampilannya. Tanpa totalitas, saya rasa mustahil deh untuk bisa bercross dress. Berikut ini biodata nya .

Nama : Reno Anjasmara

Domisili : Sidoarjo

Usia : 21 tahun

Facebook : Reno Anjasmara



Q: Bisa cerita kapan pertama kali cosplay? 

A: Cosplay sejak kelas 3 smk, sekitar tahun 2013.

Q: Gimana sih awal mula ketertarikan ke cosplay? 

A:   Awal ingin cosplay soalnya diajak teman pas dulu di SMK ada pensi mau nampilin cosplay.

Q: Best costume kakak apa? 

A: Best costume?? Ruby rose

Q: Event cosplay yang paling berkesan sejauh ini? 

A: Event berkesan IJF 2017 (Imotou Japan Festival yang diselenggarakan di Tunjungan Plaza Surabaya)

Q: Anime favorit kakak apa? 

A: Anime favorit yang ngefeel banget, Charlotte

Q: Prestasi di dunia cosplay/jejepangan selama ini? 

A: Prestasi?? Masih belum, kan masih newbie

Q: Saran untuk pemirsa/penikmat jejepangan/cosplayer pemula? 

A: Saran?? Aku jugak pemula yang penting jangan pernah berhenti belajar, kalau gagal itu awal dari kesuksesan, diulangi lagi pasti dapet hasil yang maksimal.

Reno yang juga anggota komunitas cosplay Secret Mirai ini bisa terbilang berbahaya. Repot kan kalau kita (cowok) jatuh hati sama karakter cewek yang dia cosplay kan ? Benar benar patut diacungi jempol nih totalitasnya. Benar benar Trap (maaf ya jadi dibongkar nih identitasnya). Kapan kapan foto sama admin lagi ya ?


Berikut ini foto foto lainnya dari Reno :

Nah sekian review kali ini. Sampai jumpa.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Cosplay dan tag , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke COSPLAYER PROFILE : THE MYSTIQUE RENO

  1. Nekochan413 berkata:

    Sugoi na ano hito 👏
    Kapan2 minato-san dong yang cerita pengalaman cosplay nya 😁

    Disukai oleh 1 orang

  2. febriminato berkata:

    Waduh…sudah ada kayaknya… cuma itu yg part 1 (artikel cerita cosplay g salah)… yg part 2 blm kepikiran bikinnya…

    Disukai oleh 1 orang

  3. febriminato berkata:

    Artikel “cosplay dan pengalamanku”

    Disukai oleh 1 orang

  4. Nekochan413 berkata:

    Oh ok besok aku coba cari
    Ditunggu part 2nya 😁

    Disukai oleh 1 orang

  5. febriminato berkata:

    Sip kak neko 😊

    Disukai oleh 1 orang

  6. Nekochan413 berkata:

    Nekochan aja 😂

    Disukai oleh 1 orang

  7. Rea berkata:

    Kak.bahas tentang cosplayer surabaya dong….

    Btw reno senpaiiii suugoooiiiXD

    Suka

  8. Rea berkata:

    Kak bahas cross dreser lain kak… Masih banyak lho… Apa lagi kouhai/yg terinspirasi oleh kak reno XD

    Disukai oleh 1 orang

  9. febriminato berkata:

    Iya makasih ya Rea… iya ini nanti para kontributor blog yg interview lagi…. ditunggu ya

    Suka

  10. Limuz Bee berkata:

    wih, kalo crossdresser cewek jadi cowok ada juga kan?
    ohya kak, pernah ketemu cosplay koro-sensei gak?
    salam kenal. 😀

    Disukai oleh 1 orang

  11. febriminato berkata:

    Salken juga limuz
    Ada kok crossdesser cewek cowok… banyak malahan di surabaya…
    Koro sensei ? Pernah kayaknya cuma ga foto sama aku….

    Disukai oleh 1 orang

  12. Limuz Bee berkata:

    saya belum pernah ketemu sama cosplay koro-sensei, makanya penasaran.. bakalan 3 meter apa nggak gtu tingginya, hehe

    Suka

  13. febriminato berkata:

    Ya nggak lah…ya tinggi tinggi standar…kalau tinggi tinngi entar cosplayernya naik egrang dong

    Disukai oleh 1 orang

  14. Limuz Bee berkata:

    ya kali aja gtu kak, hehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s