COSPLAYER PROFILE : THOMAS UHMW


Kontributor : Devra



Yosha, ga ada bosannya ya bahas tentang cosplayer cosplayer. Apalagi kalau cosplayer yang dibahas merupakan salah satu cosplayer favorit admin. Berikut ini akan saya sampaikan interview antara Devra dengan cosplayer asal Surabaya yaitu Thomas Uhmw. Buat para cewek cewek siap siap meleleh deh. Check this out !!

Q : Thom, boleh tahu cosplay sejak kapan ?

A : Mulai cosplay sejak event Confess Surabaya

Q : Wah masih terhitung barusan berarti ya, terus kok bisa cosplay gimana sih ceritanya ?

A : Awalnya dulu mikir,apa sih cosplay ini ,akhirnya diracun temen buat jaga stand dan harus cosplay,keterusan dari sana deh akhirnya.

Q : Terus ada favorit kostum ?

 A : Killua (Hunter X Hunter)

Q : Iya sih. Cosplay Killua sambil main yoyo kan. Terus sejauh ini event cosplay yang paling membekas apa sih thom ?

A : Clash Surabaya 2017.

Q : Terus anime favorit apa nih ?

A : Hunter x Hunter, Angel Beats, Law of Ueki.

Q : Prestasi di dunia cosplay ?

A : Belum ada saat ini.

Q : Ada saran ga nih bagi penikmat jejepangan atau para calon calon cosplayer ?

A : Buat penikmat, jadilah orang yg cerdas,dikit dikit jangan mencela cosplayer yang kurang cocok

Q : Moto nih buat penyemangat ada ga ?

 A : Anda khilaf kami senang(seller juga sih)



Foto foto lainnya dari Thomas :


Wah wah menarik sekali interview dengan Thomas ini. Pertama kali ketemu Thomas sih waktu itu event cosplay di Tunjungan Plaza sih (event Confess). Admin waktu itu cosplay Judes Yuki. Ada yang cosplay in Killua tentu saya sebagai fans H x H sangat senang dong. Killua gitu. Oh ya bagi kalian yang berminat mengadu suara kalian dengan Thomas bisa juga kok add Smule nya. Hmm ada yang kelupaan kayaknya, bagi yang berminat order barang macam mousepad, action figure, keychain dll bisa diorder di Thomas loh. Puas deh pokoknya dan pastinya recommended seller.

Yang mau kepo in Thomas atau mau khilaf bisa add facebooknya Thomas Uhmw ini.

Nah sekian bahasan tentang Cosplayer Profile kali ini. Sampai jumpa !!!

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Cosplay dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s