COSPLAYER PROFILE : THE ADORABLE FARRA


Cosplayer Profile: The Adorable Farra

Kontributor : Kumara

Hellooo minna, kembali lagi dengan writer disini. kali ini writer sekali lagi mempersembahkan artikel tentang Cosplayer Profile, cosplayer yang kita bahas kali ini bisa dibilang adalah salah satu dari beberapa cosplayer pertama yang yang writer kenal secara langsung bahkan pernah satu komunitas bersama dengan doi WOOWWW……
Ok mari kita lanjut ke menu utama kita

Nama: Farra Tania

Domisili : Surabaya

Q: Bisa cerita kapan pertama kali cosplay?

A: Pertama kali cosplay itu tahun 2011 aku masih kelas 2 smp dan itu aku pertama kali ngevent juga di Japanese World Unair 2011.

Q: Gimana sih awal mula ketertarikan ke cosplay?

A:  Awalnya gara gara waktu SD suka baca komik, nah di komik itu ada yg ceritain tentang cosplay, terus waktu aku cari cari di internet ada cosplayer namanya Saya . Dia cantik banget, dan dia jadi alasan kenapa aku pengen cosplay, sayang Saya ini sudah meninggal dunia padahal aku pengen ketemu secara langsung .

Q: Best costume kakak apa?

A: Apa ya ? Sejauh ini kostum yang paling aku suka Ara Han Sakra Devanam .

Q: Event cosplay yang paling berkesan sejauh ini?

A: Karena waktu itu aku sempat vakum, terus tahun 2015 aku coba cosplay lagi di  Japanese World Unair, jadi menurutku event paling berkesan waktu Japanese World Unair 2015.

Q: Anime favorit kakak apa?

A: . Waa…banyak, tapi paling favorit Haikyuu dilanjut Fairy Tail sama Hunter x Hunter.

Q: Prestasi di dunia cosplay/jejepangan selama ini?

A: Haha…aku jarang ikut lomba, paling paling menang best costume aja.

Q: Saran untuk pemirsa/penikmat jejepangan/cosplayer pemula?

A: Haha jangan bilang pemula lah, aku belum terlalu senior sih, saranku untuk yang pengen cosplay yang penting satu. Have Fun. Jangan takut dihina atau dibully, cosplaymu pasti akan terus berkembang. Jangan malu buat tanya ini itu ke senior senior yang kamu kenal (asal nanyanya yang sopan ya) pebanyak kenalan juga, karena dari kenalan itu juga kamu bisa berbagi ilmu, selain bisa bikin project bareng,  cosplaymu juga semakin improve.

Berikut ini foto lainnya dari kak Farra :

 

Wah keren ya kak Farra. Fans H x H juga lho sama kayak admin hehehe. Mungkin bisa lain kali cosplay Kurapika atau mungkin Neferpitou mungkin hehe. Nah sekian ya cosplayer profile kali ini. Sampai jumpa.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Cosplay dan tag , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke COSPLAYER PROFILE : THE ADORABLE FARRA

  1. Ping balik: ​COSPLAY EVENT : INOCHI 2017 (ITS SURABAYA, 7 MEI 2017) | A Diary of Minato

  2. Naruse Ryou berkata:

    wah keren ya
    itu agan-nya ngewawancarai langsung?

    Disukai oleh 1 orang

  3. febriminato berkata:

    Lewat pm facebook…wkwkw…
    Kontributor yg interview

    Disukai oleh 1 orang

  4. Naruse Ryou berkata:

    Ah souka 😄

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s