COSPLAYER PROFILE : THE GENESIS DEVA PUTRI


​Kontributor : Kumara

Cosplayer Profile : The Genesis Deva

Ganteng maksimal ya

Hello minna, kembali lagi writer hadirkan untuk kalian artikel selanjutnya dari Cosplayer Profile. Cosplayer kali ini namanya Deva Putri hati-hati namanya deva lhoo minna bukan diva, tapi nggak masalah sih kalo pangil diva soalnya memang auranya itu seperti seorang diva oh ya cosplayer pernah crosdress juga lo minna dan penampilannya ………….

Bisa dibilang writer jadi iri karena ketampanannya.

Woookeehhh seperti biasa sebelum writer tambah ngelantur mari kita lihat hasil interview writer


Nama: Deva Putri

Domisili: Surabaya



Facebook : klik DISINI

Q: Bisa cerita kapan pertama kali cosplay?

A: Aku cosplay pertama diajak fotografer, dulu aku cuma fotografer casual terus ada fotografer yang nawarin aku cosplay pertama kali. Cosplay shinka nibutani semacam seifuku gitu .

Q: Gimana sih awal mula ketertarikan ke cosplay?

A:  Aku tertarik karena aku suka anime + pertama kali pake baju cosplay itu asyik, apalagi pake wig paling seneng bangett ngerasa beda gitu, kayak bukan diriku didunia nyata asli beda kalo pakai wig+kostum+makeup. Aku orangnya juga suka coba-coba hal baru yang berbau positif loh ya . Dari situ aku mulai tertarik cosplay terus. 

Q: Best costume Deva apa?

A: Best kostum selama 2 tahun dari awal aku cosplay  yaitu kostum Asuna, emilia, rem.

Q: Event cosplay yg paling berkesan sejauh ini?

A: CLASH di DBL surabaya maret kemarin (30 Maret 2017), sumpah pecah sampai gabisa gerak .

Q: Anime favorit Deva apa?

A: naruto, inuyasha, Re zero, attack on titan.

Q: Prestasi di dunia cosplay/jejepangan selama ini?

A: Tahun kemarin  juara costreet Chocodays 2016

Q: Saran untuk pemirsa/penikmat jejepangan/cosplayer pemula?

A: Buat penikmat jejepangan selalu support cosplayer indonesia ya, cosplayer indonesia ga kalah bagusnya sama cosplayer luar kok . Cintai produk cosplayer indonesia. Untuk cosplayer pemula,  jangan menyerah semuanya butuh proses asal ada niatan pasti berubah.

Nah gimana ? Keren kan kak Deva ini. Kalau ketemu di event jangan malu malu untuk menyapa ya. Tapi hati hati juga sih. Tahu tahu kak Deva bisa bercrossdesser menjadi cowok cool macam Pangeran Noctis yang pastinya digandrungi kaum hawa (jeruk makan jeruk nih).

Nah sekian cosplayer profile kali ini. Sampai jumpa di lain kesempatan. Gotcha !!!

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Cosplay dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s