CURHAT RANDOM : SALAH KIRIM PAKET


Tidak ada yang lebih melegakan bagi penjual online kecuali barang kiriman kita telah sampai dengan selamat ke tangan pembeli. Ibaratnya penjual lega setelah transfer dilakukan dan pembeli lega setelah barang sampai dengan selamat. Betul kan saudara ? Bagaimana kalau misalnya barang kita tertukar dengan kiriman orang lain ? Inilah yang saya ceritakan.

Light (Atas) dan Majespecter (Bawah)

Pada hari Minggu tepatnya tanggal 16 April saya memutuskan untuk melelang kartu Yugioh saya yaitu Paket LIGHT Monster (Bokek). Di keesokan harinya juga saya kembali melelang paket Majespecter OCG saya. Dan alhamdulillah kedua barang itu ternyata ada yang melelang (cuma satu orang yang melelang sih, kena harga OP deh ). Tapi lelang tetap lelang. Pemenang tetap pemenang. Hukum itu wajib saya hormati.

Paket Light terambil oleh Mr. R (inisial aja ya). Sementara paket Majespecter terambil oleh Mr. E. Setelah urusan transfer selesai, maka saya segera mempacking seperti biasa. Packing dalam yaitu wadah booster lalu dibungkus lagi dengan kardus. Menurut saya sudah cukup aman untuk ukuran kartu Yugioh. Dan tak lupa saya membubuhkan nama lengkap dan alamat jelas di kedua barang itu.
Dan kesialan pun terjadi. Saya tertukar menaruh nama di paket tersebut. Dan kesalahan tersebut dikabari oleh Mr. E tepatnya pada hari Kamis, 20 April 2017. Jelas saya langsung kelabakan. Barang yang harusnya dikirim ke Mr. E malah dikirik ke Mr. R dan sebaliknya (Mr. R domisili Bandung sementara Mr. E domisili Jakarta). Maka saya langsung meminta maaf kepada mereka berdua dan memohon untuk merefund uang yang mereka transfer sebagai bentuk ganti rugi.
Alhamdulillah keduanya dapat memaklumi saya atas kesalahan ini. Semua masalah dapat teratasi dengan kepala dingin. Mungkin saya tidak tahu, apa mungkin mereka menahan kecewa atau tidak. Bisa saja mereka sangat berharap kedatangan kartu itu untuk turnamen. Sehingga kesalahan paket yang tertukar itu bisa saja mengacaukan rencana mereka atau juga bisa mengacaukan decklist.

Kejadian ini menjadi hikmah tersendiri bagi saya antara lain :

  • Selalu memberi inisial pada packing dalam untuk mempermudah penamaan.
  • Tidak melelang lebih dari satu barang dalam satu periode yang sama.

  • Lebih teliti lagi dalam melakukan packing.

  • Mengutamakan kepuasan buyer dan karena kepercayaan buyer itu bukan main main.

Semoga dengan kejadian ini saya akan lebih bijak dan teliti lagi dalam jual beli online. Sekian dan terima kasih.

Special Thanks to Mr E dan Mr R 

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized, Yu-Gi-Oh. Tandai permalink.

3 Balasan ke CURHAT RANDOM : SALAH KIRIM PAKET

  1. Naruse Ryou berkata:

    waduh kok bisa salah XD kurang aqua kali gan
    btw… itu yang hurufnya katakana asli versi jepang??
    maaf kalau komennya nggak nyambung, aku nggak ngerti apa2 tentang yugioh, hehe…

    Suka

  2. febriminato berkata:

    Bener… itu asli jepang..yugioh ocg
    … maklum ga teliti… alamat ketuker deh

    Disukai oleh 1 orang

  3. Naruse Ryou berkata:

    Wow, sugoi…
    Wkwkwk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s