COSPLAYER PROFILE : ALK THE WARLORD


Alk Nighthart Compilation
Source : facebook yang bersangkutan

Hi teman-teman, kali ini kembali akan saya hadirkan review tentang Cosplayer Profile. Dan kali ini cosplayernya adalah Alk Nightart. Cosplayer satu ini kebanyakan bercosplay armor dan tiap performance selalu menampilkan aksi yang memukau. Oh ya, perlu kalian ketahui berkat Alk inilah blog A Diary of Minato bisa bekerjasama dengan Dunia Web Novel. Terima kasih ya atas informasinya.

Nama : Alk Nighthart (Al Kindi)

Domisili : Surabaya

Tanggal lahir : 30 Juli 1991

Selengkapnya bisa intro di facebook Alk Nighthart

 

 

Wawancara dilakukan oleh Devra via Facebook Message. Check this out !!

 

1. Bisa cerita cosplay sejak kapan ?

Cosplay sejak 2 tahun lalu, 2015

2. Awal mula ketertarikan ke cosplay ?

Dua tahun lalu, ketika ga sengaja diajak temen nonton Clash H di Sutos, kagum dengan kostum para cosplayer yang keren2, karena itulah jdi muncul rasa penasaran dan ingin ikutan cosplay karena kebetulan sedang ga ada hobi.

3. Best costume ?

Dart dari Legend of Dragoon. Karena karakter favorit ketika dlu pas masih kecil pertama kali main game di PS 1. Dan juga itu merupakan Kostum pertama yang kubuat sendiri dan menurutku keren karena bersayap dan berlampu.

4. Event cosplay paling berkesan sejauh ini ?

AFA yang dulu pernah saya hadiri di Jakarta

5. Boleh tahu anime favorit ?

Overlord

6. Prestasi di dunia cosplay / jejepangan ?

Pernah 2 kali jura Coswalk. 1 kali juara 2 cosplay competition group performance dan ikut tim jdi Guest Star Performance di suatu event

7. Saran terhadap pemirsa / penikmat jejepangan / cosplayer pemula ?

Perbanyak kreativitas, usaha dan kurangi drama

 

Berikut ini foto foto keren dari Alk :

archer fate – alk

pernah foto nih sama aku tahun kemarin di BGJ… tapi aku masih belum kenal

hayo … mas alk yang mana ya ??

foto dengan kontributor devri….
di balai pemuda

 

Gimana keren kan ? Kalau ketemu mas kece ini langsung aja disapa. Ramah kok orangnya.

Oke sekian review kali ini. Sampai jumpa dan terima kasih.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Cosplay dan tag , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke COSPLAYER PROFILE : ALK THE WARLORD

  1. D. Y. Firmanto berkata:

    Kapan2 interview yang cosplayer cewek dong gan hahaha

    Disukai oleh 1 orang

  2. febriminato berkata:

    Oh ya… tim saya masih persiapin interview nya… ditunggu ya mas firman….

    Disukai oleh 1 orang

  3. Ping balik: COSPLAY : SERBA SERBI | A Diary of Minato

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s