COSPLAYER PROFILE : KANEKI (TOKYO GHOUL)


Ya, kali ini akan saya tampilkan profil mengenai cosplayer yang sering meng cosplaykan suatu chara tertentu. Sehingga menjadikan chara itu main/ signature cosplay dari cosplayer yang bersangkutan. Berikut ini akan saya bahas.

Kaneki-Deiver-Surabaya

Doyannya makan sate usus…..

Nama : Deiver Akabane Ryuga

Nama panggilan : Deiver / Devra

Umur : 16 tahun

Domisili : Surabaya

Signature Chara : Kaneki

Hobi : Membaca dan Main basket

Anime favorit : Tokyo Ghoul (jelas), Kuroko no Basket dan Sengoku Basara.

Quote :Setiap orang berhak untuk merasa bahagia, dan itu hak mutlak seumur hidup !

Wah wah…. quotes yang sangat menginspirasi. Ga kalah dari kata kata sakti Guru Jiraiya. Oh ya saya juga mengajukan beberapa pertanyaan untuk Deiver.

Q : Boleh tahu cosplay sejak kapan ? event apa ?

A : Sejak event Surabaya Creative Competition.

Q : Apa itu cosplayer menurutmu ?

A : Memakai kostum karakter anime di dunia nyata.

Q : Apa yang diharapkan dari event jejepangan ke depannya ?

A : Semoga keamanan terjaga dan barang barang bawaan cosplayer selalu aman.

Q : Ada pesan dan kesan ?

A : Terima kasih sudah membaca profil saya hehehe.

Pembahasan yang sangat menarik. Untuk kalian yang tertarik mengenal sosok Kaneki ini, boleh kok mampir di facebooknya di sini. Tenang aja Kaneki yang ini ga doyan daging manusia, doyannya krengsengan sama ceker kok. Satu informasi lagi, bila bertemu sosok Kaneki di suatu event jejepangan di Surabaya maka kemungkinan besar dia adalah Devra, jadi boleh kok dimintai foto (gratis abis).

kaneki compilation - 2

kaneki lagi galau…

N.B. : Ada project cosplay Kamen Rider dari Deiver loh. Tunggu aja tanggal mainnya ya.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Cosplay dan tag , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke COSPLAYER PROFILE : KANEKI (TOKYO GHOUL)

  1. Ping balik: COSPLAYER PROFILE : MEIRU THE CROSSDESSER | A Diary of Minato

  2. Achmad Mustakim berkata:

    Selalu ikut event cosplay ya mas? wah penggila berat anime nih masnya… hehe

    Disukai oleh 1 orang

  3. febriminato berkata:

    g selalu kok…. sering sih iya

    Suka

  4. febriminato berkata:

    q kok g bisa follow blog mu?

    Suka

  5. Ping balik: YUGIOH ARC V TAG FORCE SPECIAL : BOOSTER REVIEW ( VOL 1 – 3) | A Diary of Minato

  6. Ping balik: COSPLAY EVENT : ISTTS BUNKASAI 2017 (11 – 12 MARET 2017) | A Diary of Minato

  7. Ping balik: ​COSPLAY EVENT : INOCHI 2017 (ITS SURABAYA, 7 MEI 2017) | A Diary of Minato

  8. Ping balik: COSPLAYER PROFILE : MOYA YAN | A Diary of Minato

  9. Ping balik: COSPLAYER PROFILE : HWONG DESOU | A Diary of Minato

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s