WEB DIVER


web-diver

web diver

A. KSATRIA WEB

Ksatria Web adalah program computer yang bertugas untuk melindungi dan menjaga Magical Gate. Ksatria Web berjumlah 13, penjelasannya sebagai berikut:

1. Gladion: Teknik-Big Slash, Big Shoot, Gran Shield, Gran Vulcan, dll

2. Jaguardon: Teknik-Buster Shot

3. Griffyon: Teknik-Wyoming Shot

4. Phoenixon: Teknik-Twin Flame

5. Sharkon: Teknik-Aqua Vulcan

6. Garyun: Teknik-Electric Shot

7. Dragwon: Teknik-Black Hole Cannon

8. Cerberion: Teknik-Drill Attack

9. Oltrion: Teknik-Cutter Shot

10.Ditalion: Teknik-Nova Blaze

11. Ligeron: Teknik-Aurora Illusion

12. Pegasion: Teknik-Mirage Sword

13.Wyverion: Teknik-???

B.KLASIFIKASI MAGICAL GATE

Area yang paling awal merupakan area yang paling umum, semakin ke bawah semakin jarang dijamah manusia dan makin sedikit Ksatria Web yang menjaganya ( biasanya sangat kuat ).

1.Gladion Side

2.Dragwon Side

3.Ditalion Side

1.GLADION SIDE

Ksatria Web yang terdapat di dalamnya:

1.Gladion ( Magical Station ) – Pimpinan

2.Jaguardon ( Wind Area )

3.Griffyon ( Sky Area )

4.Sharkon ( Aqua Area )

5.Phoenixon ( Volcanoes Area )

6.Garyun ( Pirates Area )

2.DRAGWON SIDE

Ksatria Web yang terdapat di dalamnya:

1.Dragwon ( Space Area ) – Pimpinan

2.Oltrion ( Maze Area (???) )

3.Cerberion ( Desert Area )

4.Wyverion ( ??? )

3.DITALION SIDE

Ksatria Web yang terdapat di dalamnya:

1. Ditalion (Time Area ) – Pimpinan

2Ligeron ( Aurora Area )

3.Pegasion ( Crystal Area )

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Web Diver dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke WEB DIVER

  1. vincent berkata:

    gilaaaa ini bikin gue inget waktu gua masih kecil dulu…
    sayang filmnya ga diputer lagi

    Suka

  2. hana berkata:

    film ni msh da di anteve setiap hari minggu pagi

    Suka

  3. rangga berkata:

    jam berapa tu bro?????

    Suka

  4. fhiqh Kaitani berkata:

    jdi inget wkt SD!

    by the way any way bus way, d antv jam brp?

    Suka

  5. ramdan berkata:

    ditayangin di ANTV jam 6-7 malem….and di spacetoon jam setengah 2 siang…

    Suka

  6. HendriShindo berkata:

    ada yang punya link download episode nya nggak?

    Suka

  7. rico ferdiaz berkata:

    filmnya bagus,sayang udah lama ga diputar lagi……

    Suka

  8. Ahmad berkata:

    EH MASIH DITAYANGIN GK
    KANGEN WA TUH FILM

    Suka

  9. Magkma berkata:

    Film ini membuat saya teringat dulu….coba film ini diputer lagi

    Suka

  10. wilsen berkata:

    ada yang tau dimana bisa download anime nya nda???

    Suka

  11. kurosakiherry berkata:

    ada yg tw g link download ni anime dimana?
    w cuma ada beberapa episode aja.susah bgt nyarinya.

    Suka

  12. riezkikok berkata:

    ada yg tau link downloadnya gkk gan
    saya pengen lagi nnton ini anime
    tolong balas klo yg tau tempat downloadnya

    Suka

  13. febriminato berkata:

    wah q kurang tau bro linknya sori bgt

    Suka

  14. abdul berkata:

    ada yang taw link download filemnya gag?

    Suka

  15. Akmal Fauzi berkata:

    Minta Link downloadnya, pelemnya seru

    Suka

  16. febriminato berkata:

    wah ane g tahu linknya sori
    coba cari di google aja ya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s